Kontaktieren Sie hier einen Experten oder
rufen Sie uns an unter +49 (0) 241 955 190

Neueste Artikel

Rotary Power investiert 3 Millionen Pfund in eine Roboter-Bearbeitungszelle im Nordost-Werk

Rotary Power hat über 3 Millionen Pfund in eine automatisierte DMG-Mori-Bearbeitungszelle investiert, die in der Produktionsstätte des Unternehmens in South Shields installiert wurde.

Zwei neue Konstrukteure treten dem Team von Rotary Power bei

Der Hersteller Rotary Power hat vor Kurzem zwei Konstrukteure eingesetzt, um das aktuelle Team mit einer steigenden Nachfrage aus den Bereichen Bau, Land- und Forstwirtschaft, Marine und Offshore sowie Chemie zu unterstützen.

Ingenieurstudenten setzen bei Rotary Power ein Zeichen

Zwei Studenten der Durham University haben kürzlich ein Ingenieurstudium bei Rotary Power absolviert und an kontinuierlichen Verbesserungsprojekten an ihrem Standort in Simonside gearbeitet.

Rotary Power entwirft einen rotierenden Wellenmotor für Frac-Truck-Anwendungen

Rotary Power hat seinen SMA-Rotationswellenmotor für den Einsatz in einer Frac-Truck-Anwendung angepasst.

Rotary Power entwickelt einen Motor für Geländefahrzeuge

Rotary Power hat in Zusammenarbeit mit Agile Vehicle Technologies einen Hydromotor für das erste Geländefahrzeug seiner Art entwickelt.

Herzlichen Glückwunsch an die Auszubildenden Matthew und Anthony

Matthew und Anthony, die kürzlich ihre Ausbildung abgeschlossen haben, erzählen uns von ihrer bisherigen Zeit bei Rotary Power.

Rotary Power-Mitarbeiter spenden an lokale Tafeln

Mitarbeiter von Rotary Power kamen zusammen, um an lokale Tafeln im Nordosten zu spenden.

COVID-19 aktualisieren

Angesichts der laufenden Maßnahmen der britischen Regierung zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) überwacht Rotary Power die Beratung genau, um jederzeit die Einhaltung von Public Health England sicherzustellen.

Rotary Power wird auf der CONEXPO-CON/AGG, IFPE 2020 ausstellen

Im nächsten Monat wird Rotary Power auf Nordamerikas größter Messe, der CONEXPO-CON/AGG, IFP 2020 in Las Vegas ausstellen.

Rotary Power wird auf der Excon Bangalore 2019 präsentiert

Wir werden auf der diesjährigen Excon-Veranstaltung in Bangalore, Indien, vom Dienstag, den 10. - Samstag, den 14. Dezember 2019, ausstellen.